Остров золотых топоров

Сегодня приснился мне остров,
Где властвуют честь и добро .
Названье имел тот остров -
"Остров золотых топоров".
 
Но, что-за чушь, в самом деле,
При чём тут добро и топор...
Ужель, благородство и сила
В союзе живут до сих пор.
 
30.01.2018