Моя леди - кошка (на сон)

Моя леди - кошка (на сон)
Сладких снов, заботы прочь
Скроет под покровом ночь.
Утро бодростью насытит
И прибавит тебе прыти.
 
Шаловливый ветерок,
Что стучит в окошко,
Твоё сердце встрепенёт,-
Моя леди - кошка.
11/08/2017