ШИТЫ ЛЫКОМ ?

Всем существом своим - от ног до головы,
Которому дана для пребыванья квота,
Таким ничтожеством ты чувствуешь, увы,
Себя под тёмным звёздно-беЗконечным сводом.
 
О, бытие - с какою целью, почему
Развёрнуто тебе в своём многообразьи
И чем за всё это обязан и кому?
 
А выбора иного не бывает разве?
 
Творец всего, что ощущаем - только Бог,
А мы - Его навек возлюбленные чада,
Успевшие не раз "проштрафиться" собой
И по "заслугам" ожидающие "часа".
 
Недолгий срок для жизни нашей отведён,
Чтоб собственную верность подтвердить Владыке,
Душою пребывая в коей всяким днём.
 
Или же мы, к несчастью, всё же шиты лыком?!