Скупые взгляды...

Скупые взгляды...
Скупые взгляды брошенных витрин
на тени улиц в тряпочных одеждах,
что прикасаясь к стёклам, как невежды,
лишают пыль невинности... Внутри
 
дрожит неторопливый блеск зеркал
с помятым отраженьем проходящих...
Вкушает город запах настоящих
мгновений, чья тональность без лекал.
 
Сухие лица... Хмурость мыслей. Бег
глухих шагов привычен. Томным эхом
скользит шум суеты, и ради смеха
бросает небо в серость первый снег...
30.01.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118013008733