Судьба людская, часто, словно флюгер...
Отклик на произведение
НАШЕДШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЧАСТЬ 27
Судьба людская, часто, словно флюгер,
Её история вращает, словно ветер...
То тёплый веет дует нежно с юга,
То северный с морозами и вьюгой,
А мы в конце концов за всё в ответе...