мани

Йены, тугрики, юани,
Евро, доллары, рубли
Хороши, когда в кармане,
А не в небе воробьи.
Их поймать довольно трудно,
Удержать ещё трудней.
Заработать неподсудно
Невозможно. Всё окей.
Вот уж время золотое.
Кто работает. Не ест.
По Европе, что такое?
Призрак ходит, мани(ф)ест.