Как бы не было жаль
Как бы не было жаль, летят быстро года.
День за днём, за минутой другая.
Помнишь, ты мне сказал: «Не грусти никогда,
Я приеду весной, дорогая»
Помнишь, ты мне сказал, но летели года.
Осень инеем тронула волос.
По ночам иногда, в полнолунье всегда,
Раздавался твой ласковый голос.
А года всё летят, и ни шагу назад.
Их осталось не так уж и много.
И хотелось бы знать, почему и зачем?
Разошлась с тобой наша дорога.