До-ре ми-фа звучат во мне

До-ре ми-фа  звучат во мне
Она болела за меня,
Не выражая чувство грусти,
Бывало, песней веселя
Всей высшей радугой в искусстве
И в глянце клавиш тот рояль
Хранит навек её блаженство,
Как в фотографии вуаль
Скрывает крышка совершенство...
Любовь взошла до верха нот,
Виолончель моя страдает,
Незабываемый полёт,
Который только раз бывает!
До-ре- ми-фа звучат во мне,
А соль -ля -си вся соль на рану,
Так больно знать, наедине,
Она с другим за фортепьяно...
 
картины Елены Сотсковой (родилась в 1963 году в Москве, окончила Строгановское художественное училище)