Здесь (продолжение "Там")

А-а!
У-а-а-а…
Род, плод.
Жив? –Да!
Жизнь!...
Хорошо, что
другая есть!.
Здесь? – Здесь!
Здесь…
Если бессмертье
душ,
конечно, - ещё
вернусь!
Звуки колышатся
Синью небес,
Жизней излишество
Падает в лес
Грустью застывшею
Не сбывшихся грёз,
Как отлюбившуюся
Каменность слёз.
В обратной плоскости
Бурь и любви
Страстей и пошлости
Твой выстрел:
«Живи!!»
Жизнь!!! ??? --Жизнь!
Жизнь…
А другая есть?!
Здесь, здесь,
Здесь…
Зде-
Сс…(((