Повод (Слепец)

Повод (Слепец)
Ослеп, просто вдруг, без ПОВОДА,
Правда жалит будто щиП ОВОДА...
 
Прижгло, вспомнил - есть святая вода!
Молитва нараспев будто это ода...
 
«Боже, не бросишь меня слеПОГО, ДА?»
«Ты, в вере был слеп вот и ПОВОД...» «А!?»