Не пишется...

Не пишется...
Не пишется... Что-то не пишется.
Притихли все страсти в душе.
Как маятник нудно колышется
Луна, между звёздных клише.
 
Все мысли пустые, банальные.
Неужто депрессии брешь
В душе моей? Очень печальна я,
Не пишется мне хоть зарежь.
 
Расплывчато всё, одинаково...
Я день, как сухарик крошу,
Но слышу: душа вдруг заплакала.
Жива! Успокоить спешу.