В другом измерении

В другом измерении
ФОТО- Андрея Полякова г. Новосибирск
 
Обними меня, не расспрашивай…
Я согреюсь в твоих руках.
Пусть иная… Мечты вчерашние
Оживают в пришедших снах.
Посмотри в глаза, без стеснения,
Там отыщешь ответ, любя…
Я в другом сейчас измерении
И пытаюсь найти себя…
Чередой в стекле отражения,
Так безжизненны и пусты…
Серой тенью мои сомнения
По пятам идут, как шуты…
И не видно конца скитаниям,
Ведь обратной дороги нет…
Разделяя пространство гранями,
Прячет время душевный свет…
 
26.12.2017.
Copyright © Nereida 2017