День прошёл...

День прошёл. Как рукой сняло
череду ожиданий вьюжных.
Кто бы знал, как меня мело
на тележных, и на ненужных...
 
Я водицы в глаза плесну,
и доверю перо бумаге.
Так безудержно ждут весну
только дворники. И дворняги.