ПУТЬ К ПРОЗРЕНЬЮ

У каждого свой день
рожденья,
когда он выглянул
на свет -
 
В мир записного
заблужденья,
но где спасительная
весть
 
Указывает путь
к прозренью
тропинкой узкой и
святой,
 
А помощь нам даётся
время
пройти здесь -
на плечах с Крестом