Моя молитва ни кем не писана

Моя молитва ни кем не писана
Моя молитва ни кем не писана,
Мою молитву никто не прочтет.
И если плохо, то только мысленно
Ее отправлю я к Богу в полет.
 
Не привык на показ упрашивать.
Не люблю смотреть в календарь.
И обиды со дня вчерашнего,
Не храню, как инвентарь.
 
Верю в то, что есть сила всевышняя
Не на небе,Не на Земле.
Ритуалов стратегия пышная
Просто ход клиентов привлечь.
 
Труд священный имеет редакцию
И изменяется в ногу со временем.
Скоро в храмах увидите акцию
По отпеваниям и подношениям.
 
Я не в праве оценивать оное.
Лишь свидетель я, а не бунтарь.
И пусть я не стою пред иконою,
Но такая же Божия тварь.
 
Да, молитва моя не писана,
И ее не услышит никто.
Но я верую в Бога искренне
Без соборов и всяких постов.