ЖЕЛАЯ ИСКУСИТЬ
Себя готовит для
кого-то,
его желая
искусить:
И декольте -
для приворота,
и мини-юбка -
для красы!
О, нынче скромность
не в почёте,
в соблазнах -
наперегонки,
А то, что прежде было
черным -
бело - рассудку
вопреки!