Я рядом не буду

Я рядом не буду!
Просто не буду и всё.
Не разобью посуду,
Не разменяю жильё.
И лампочку в кухне
Не выкручу. А зачем?
Уставшему верить,
Больше не надо проблем.
От мыслей стёртых,
Ночами болит голова.
Я не пошлю тебя к чёрту,
Всё это пустошь, слова.
Я не выгребу мелочь,
Не разбросаю носки.
Я рядом не буду!
Просто – не ем с руки.