К К.З*

Белый свет озаряет окна
Полупустых квартир моего города.
 
Нежных глаз синева омуты,
Замирают сердца от мороси.
 
Белоснежный покров ложится
На волны волос платины,
 
Бледность кожи и взгляд настороженный
Вы-шедевр из снега и холода.