Вопрос ко всем

Вопрос ко всем
Как прекрасна Земля,
Как хороша!
Зачем же столько зла?
Зачем страдания и муки
Болезни,горести,разлуки...
Не знаю я.
Быть может вы дадите мне ответ-
Пролейте свет на тайну Бытия!