любовь до гроба
***
Одеяло горело тобой,
Этот мир под постельной игрой,
Я и ты на крыльях ночи,
Пьем нектары этой любви,
И играет тальянка под небом,
Значит, наша любовь постарела,
Но уже умирая в сто лет,
Всё равно мы целуем свой брег,
И хотели продлить ту любовь,
Что на сердце откроет нам боль,
Нам ведь больно смотреть на себя,
Где морщины и льется слеза,
И кто первый покинет причал,
Тот пускай подождет океан,
Океан второго окна,
За которым- ты или я