Повторяемость ошибок

Повторяемость ошибок

Аудиозапись

Бокал любви допью до дна
И страсть свои погасит свечи.
Прости, хоть не моя вина,
Что одинок твой поздний вечер.
 
Когда угаснет пыл в груди,
Падёт сомнений тяжких глыба, -
Ты чувств уснувших не буди,
Не повторяй чужих ошибок.
 
Я не хотел с тобой быть груб,
Не подавал пустой надежды,
Но помню сладость нежных губ
И шеи мраморную нежность,
 
Опасный омут карих глаз -
Я каждый раз тонул в нем снова,
И как шептал я каждый раз,
Любовью найденное, слово.
 
И вновь тобой пленяюсь я
И тела сладостным изгибом...
... Неповторимость Бытия
И повторяемость ошибок.
 
Спасибо Алишеру, написавшему мелодию к этому тексту.