У любви цены ведь нет...

...Любви достойна только мать?
Я не могу это понять, принять.
Любви достойны все на свете,
А больше всех, конечно, дети!
Люблю я маму очень сильно,
Вернуть бы годы ей, здоровье,
Но в этом я бессильна...
Люблю дочь свою, порою до безумия,
Я б сердце отдала ей, разум,
Спонтанно, без раздумья.
Люблю внуков, пацанов своих,
Любовь дарю им за троих -
(За отца, что их когда-то бросил,
За мать, за которую у Бога здоровья просим).
За себя люблю, с годами наперёд,
Ведь не известно, что впереди нас ждёт.
... Любви достойна мать, это как закон!
Но на пункты делится ведь он:
Любите мать беспрекословно,
Жену любите, (не объяснять же вам дословно),
Но больше всех детей своих любите,
Этим вы любовь к себе продлите!
Матери любовь ценней всего на свете,
А бесценней - любовь к матери и детям!
 
1.12.2016 г.