Надеюсь...

Надеюсь...
Надеюсь, свидимся однажды,
Во сне, а лучше наяву.
Рабой в плену духовной жажды,
Который год в тоске живу.
 
Устало сердце, в одиночку,
Считать прошедшие года.
Любовь не продают в рассрочку.
Не уж не сбудется мечта?!...
 
Твой образ мысленно рисую.
В толпе лицо ищу твое.
Уже заранее ревную.
Без ревности любовь - вранье.
 
Но где тот случай? Где то место?
Где судьбоносный поворот?
Увы, сиё мне неизвестно.
А время спуску не дает.
 
Секунды поступью ритмичной,
Без устали идут вперед.
Нет только счастья в жизни личной.
С желанным явно не везет...