Шизофрения

Я поднял глаза на небо
И онемел от страха.
Скажешь кому - не поверят.
Ведь радуга не голубая.

А небо не красного цвета.
И лошади разве летают?
Конечно же этого нету,
Как нет у планеты края.

Но я вижу своими глазами,
А люди это не видят.
Я назову это даром,
А доктор - шизофренией.