Не забывайте друзей!
Мои забытые друзья,
Простите ,что бывал к вам хладен.
Вас вспоминал так редко я.
Да будь мой эгоизм неладен!
Как можно дружбы резать нить,
Месяцами забывая,
Написать и позвонить.
Я этого не понимаю...
И бремя я вины влачу
За это в жизни упущение.
Терять я дружбы не хочу ,
И потому прошу прощения.
Теперь иначе буду жить,
О дружбе помня ежечасно.
Дружбой надо дорожить.
Что может быть её прекрасней?
Понятие дружбы таково,
Что круглосуточно ведётся.
И нет важнее ни чего.
Покуда сердце наше бьётся!
Стихи дарю свои вам я ,
Они к вам теплотою дышат.
Но многие мои друзья
Их не прочтут и не услышат ...
Не забывайте никогда
Того ,кто вас не забывает.
Пусть дружбы долгие года
Нас чаще вместе собирают!