Не хотим

Не хотим
 
Мне так тепло под одеялом,
Я так люблю укутаться в него.
Я обожаю кушать сало,
Я верю в сало, только лишь в него.
 
Я позабыл, чему учили в школе,
Я позабыл родимый институт,
Мне не нужны дипломы боле.
Зачем вообще их только выдают?
 
Пусть отдохнет на полке трудовая,
Исчез с завода кадровый отдел,
И не стоит у кассы злая стая,
Те, кто работал, стали в неудел.
 
Хочу дождаться роста экономик,
Хочу зажить, как правильный мужик,
Я без труда сижу, как чахлый гномик,
А без зарплаты дома только крик.
 
Эй, там, рулящие налево!
Эй, там, занявшие посты!
Эй, там, кто правит не умело!
Мы все же люди, а не псы.
 
Я не хочу болтаться, как дворняга,
Я не могу жить в будке во дворе,
Мне не нужна в бутылке брага.
Хочу зажить в родной стране!
 
Хочу, хочу, хочу, кто сможет это сделать,
Кто сможет честность снова возродить,
Кто возвратит достоинство и трезвость?
Мы не хотим так больше жить!