Вы мне сказали нет.

Сегодня Вы сказали нет,
Что никудышный я поэт.
Да, не поэт я-покоритель
Горячих девичьих сердец,
,
Пойми меня, но твой венец,
Который не из злата,
Меня пленил, и расплата
Была бы щедрой, если б ты
Сумела воскресить мои мечты.
Отныне я писать любитель,
Но жаль совсем не покоритель
Горячих девичьих сердец.
Я рядовой,я просто воин,
Советской армии боец.
И пусть не многих я достоин,
Но всё же верю, наконец,
Достойный выберу венец.