В комнате стоит тишина...

В комнате стоит тишина...
В комнате стоит тишина,
Никто не может и слова сказать, 
Я кричу тебе в трубку: "Пока!"
Мне, наверное, нужно спать.

А потом без тебя, как всегда, 
В потолок ненавистный глядеть,
И где-то вдали стучат поезда, 
Мне, верно, к тебе не успеть...