БЕЛОЛЕНТОЧНИКИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА

БЕЛОЛЕНТОЧНИКИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА
(стихотворный памфлет на представителей "пятой колонны")
 
Обчак, Асьянов и Дальцов,
И прочий сброд всех подлецов,
Когда же только вы уймётесь,
И хлеба русского нажрётесь?
 
Хотят нацистам Крым вернуть,
Открыв для НАТО к морю путь.
И сдать с народом весь Донбасс,
И дать Европе даром газ.
 
Пусть Акаревич вам поёт,
С гитарой старый идиот.
Ещё Авальный - лидер есть,
Давно забыл он слово честь.
 
Ономарёв! Тот не дурак,
Себя продаст не за пятак,
Успел в Америку удрать,
Там к украм - нацикам пристать.
 
В США теперь живёт,
Американский хлеб жуёт.
Смотрите, янки, вас охмурит,
И точно так, как нас, обдурит.
 
У вас что-либо украдёт,
Потом на Запад удерёт.
Примкнула к вам и Акамада,
Ну, ей всегда чего-то надо.
 
Японке бедной всё неймётся,
Своей худобой задаётся.
И жить в России ей не в сладость.,
Вот в США, так это радость.
 
Ну, что ж, скорей туда лети,
Злость на Россию прихвати.
А этот малый кучерявый!
Он главный в "Эхо". Очень бравый.
 
И если вдруг он не соврёт,
То обязательно помрёт.
Его трудяги журналисты
Вещают словно аферисты.
 
Льют грязь на Русь, на нашу мать.
Им всё равно, в кого плевать.
И признают один лишь говор,
Когда звучит в нём слово "доллар"
 
И есть ещё грузин Ванидзе.
Пора ему бы отравиться.
В России только тем живёт,
Что на неё он грязью льёт.
 
Что от него нам ожидать?
Нельзя его в эфир пускать.
Пусть к Михико он в Киев едет,
И там в психушке тихо бредит.
 
А вот и Ознер языкатый,
Американец он богатый.
Он злобой дышит на Россию,
Ему Америка - мессия.
 
Гражданств он несколько имеет,
День ото дня всё богатеет.
От нас скорее уезжай,
И про Россию забывай!
 
А беспартийный босс Удинин?
Ему бы кличку дать - Терпинин.
Земельку лихо он ворует,
И всё клубничкою торгует.
 
Он терпеливо власть всё ждёт,
Когда она к нему придёт.
Тогда страной начнёт рулить,
Народ клубничкою кормить.
 
Ещё есть пару человек,
Не описать их, просто грех.
Но имидж их настолько мал,
Бумагу тратить просто жаль.
 
Ну что ж, болотные друзья!
Возню затеяли вы зря.
Народ всех понял вас давно,
Вы - просто жалкое г......о.