Прошу отчалить с берега моей души...

Прошу отчалить с берега моей души,
Я утоплю тебя в твоей же черной крови.
Мой крест отныне в сердце нерушим,
Он часть меня! Не хмурь же свои брови
И ней пугай меня. Тебя я не боюсь:
Ты лишь отродье изгнанного рода.
Я об одном лишь Господу молюсь:
Не оставлять во мне дождливую погоду,
Что принесли с собой твои пустые тучи,
Внося уныние без видимых причин.
Дождя то не было, но цвет их черный мучал,
А нужен был лишь света луч один.
Прошу отчалить с берега моей моей души
Тебе нет места здесь, в пристанище покоя.
Мой крест отныне в сердце нерушим!
И я не сдамся без решающего боя!