Гитара

Гитара
Шесть струн, мелодия дождя
Один удар и сердце замирает
И кажется, что из под пальцев у тебя
Не музыка, а вечность вылетает...
Шесть струн и перебор простой
Глаза закрыть и в вечность окунуться
И хочется уснуть...и не проснуться
Навеки в этой песне утонуть.
Шесть струн и вскрикнет вдруг гитара
Мелькают пальцы быстро у тебя
Мне кадется, я что-то вспоминаю...
Шесть струн и музыка дождя...