БУТОН НЕ РАСКРЫЛСЯ

БУТОН  НЕ  РАСКРЫЛСЯ
Прекрасный бутончик, не ставший цветком...
Ранимый талант, что искал в нас поддержку,
Насмешкой над милым прозрачным стихом
Маститым поэтом обижен был дерзко.
 
Теперь мы жалеем, что розе не цвесть.
Бутон не раскрылся, но он ароматен...
Тебя так потрясшая горькая весть
На Сони страничку вернула, Читатель.
 
Оставила Сонечка много стихов -
В них искры таланта, как звёзды, сверкают!
И юным поэтам* пусть Вечности кров
Счастливую встречу в раю предрекает.
 
* * *
 
* У Сонечки есть стихи "Зачем ушёл ты не прощаясь",
посвящённые молодому поэту-другу, который озвучивал её стихи.
 
11 января David Бит Тон вернулся на сайт.
 
29 января 2018 7.