об ушедшей Удаче

об ушедшей Удаче
бывает,
что Удача отвернётся...
наверно для того,
что б оценить фигуру...
но,
обязательно она вернётся
не нужно лишь кричать,
что она - Дура!!!
 
её же нам за что-то шлёт
Всевышний...
ведь после дождика -
и радуга и солнце!
она как и Любовь -
не будет лишней...
не затворяй пред ней
оконца...
 
ведь инь и янь -
разнообразны...
ты просто подожди
свою подружку...
с её приходом
снова будет праздник,
подставь Всевышнему
под поцелуй
макушку)))