Высокопревосходительство

его высокопревосходительство
терпеть не мог членовредительства
о каждом случае недоносительства
он сам докладывал всегда правительству
 
*В "Грамматическом словаре русского языка" А.А.Зализняка
слово "высокопревосходительство" отмечено как самое длинное существительное (24 буквы).
(дольник)