Задеть не каждый сможет за живое...
Стихи нам настроенье поднимают,
Стихи заводят или умиротворяют,
Наводят они нас на размышления…
Мы забываем с ними о своих лишениях.
Пусть, не надолго, на короткий очень срок,
Когда наш взгляд блуждает между строк.
Благодаря стихам мы чуточку добреем…
Стихи читая, мы душою не стареем!
Писать стихи - занятье непростое…
Задеть не каждый сможет за живое,
Не каждому дано и в душу заглянуть,
Не каждый сможет тонущему руку протянуть…
Давайте, станем все чуть-чуть добрее!
Попробуем и людям в душу заглянуть,
И утопающему руку протянуть.
И мир, поверьте, станет чуть светлее!