Христос Воистину Воскрес!

Христос Воистину Воскрес!
Стремительно промчалось время,
Отсчитан год ещё один.
Понёс за нас Ты наше бремя,
Был человечеством Ты гоним.
 
Но Ты успел Святое Слово
В сердца людские проронить
И пролегла в Завете Новом
Твоя связующая нить.
 
Как не любить Твоё Учение,
Как не любить нам образ Твой,
Твоё святое облачение
И взгляд с любовью передо мной?
 
Как не любить Тебя веками
И как слезу Тебе не лить,
Коль Ты один, распятый нами,
Мог так нас искренне любить!
 
Прости нас, Боже, я взываю
За то невежество порой,
За то, что в страсти погибаю,
Контроль теряя над собой.
 
Молюсь, в надежде уповая,
На милость Божью, что с небес.
Стучит сердечко уповая:
-Христос Воистину Воскрес!