ИСПОЛНЯЯ ВОЛЮ

(валик)
 
Уходят день за днём, неделя
за неделей,
слагаясь в месяцы и
целые года.
И чтобы с этим ты и как, увы,
ни делал,
не сможешь ничего
ни взять и ни отдать.
Да, время холодно отсчитывает
сроки
и знает наперёд, что
каждому - своё
И, безразлично исполняя волю
рока,
приводит в жизнь и
провожает из неё.