Гори, не сгорая, как эта волна

Гори, не сгорая, как эта волна
Гори, не сгорая, как эта волна -
Прекрасна и непобедима,
Как птица взлетает в небо она!
Движение неповторимо.
 
И в этом движении смысл пути
В беЗкрайней и вечной Вселенной -
Терять, ошибаться, но всё же идти,
Наполненным истинной Верой.
 
И всё принимать, сохраняя покой,
Без страха и сожаления.
Так будь же в душе настоящей волной
В свободном и смелом движении!