СЛЕДЫ ОСЕНИ...

СЛЕДЫ ОСЕНИ...
Не нужно Осень догонять,
когда огонь в душе потушен,
не повернётся время вспять,
поверь, ты ей совсем не нужен.
 
Открой объятия Весне,
ей подари свою улыбку,
нет ничего Любви важней,
она пронзает сердце метко.
 
Пусть захлебнётся грусть дождём,
иссохнут слёзы все от Солнца,
капели нежной перезвон,
твоим, вдруг, счастьем обернётся.