Запах женщины

Запах женщины
Иронические стихи
Мой товарищ остроязыкастый
Уколоть хотел меня намеренно
И сказал, вводя своё «лекарство»,
Что пропах я женской парфюмерией.
 
Говорил, что я любвеобильный,
Он всегда с ехидными ухмылками.
Мол, успехом пользуюсь стабильным,
Потому что «вирши» очень пылкие…
 
Кабы был я, как поручик Ржевский,
Получил бы он свою затрещину,
Но ответил я, что запах женский—
Запах от моей любимой женщины!