Чужое лицо

Черты, что были мне родными,
Узнал в толпе средь тысяч лиц.
Жаль, что теперь с тобой чужие.
Остатки нежности убили,
Едва взглянув из-под ресниц.

Лица черты теперь чужие,
Истлели счастья времена.
Целенаправленно разбили
Об гордость мягкие сердца.