Молитва к солнечному Логосу

Молитва к солнечному Логосу
Солнечный Логос, я приветствую тебя. Твои лучи глубоко проникают в моё сознание. Солнечный Логос, я внимаю твоей мольбе и, я молю о проникновении света в разум всех людей. Да будет в сердце каждого твоё сияние. И да пребудешь Боже ты с нами. И да пребудешь Боже ты в нас. Аминь.