ЗОЛОТЯТСЯ БАГРЯНЫЕ ЛИСТЬЯ

ЗОЛОТЯТСЯ БАГРЯНЫЕ ЛИСТЬЯ
Золотятся багряные листья,
ослепительным блеском Зари,
мы с тобою всегда будем вместе,
все сомненья свои ты сотри.
 
Не помеха нам дождик и тучи,
даже Вьюга с пургой не страшна,
я шепну тебе: "Ты - самый лучший,
от тебя без вина я пьяна..."
 
Среди множества звёзд на Планете,
распознала я только одну,
взгляд настолько был ярок и светел,
я в твоём оказалась плену.
 
Через призму всех тайных желаний,
обнажились все чувства мои,
я тебя полюбила нежданно,
а ты в сердце мне дверь отворил..