Нервные

Ты грустишь и рыдаешь ночами,
И смеешься при слове "поздно",
Мы такою тебя не знали,
Думали, на душе всё так просто...
Мы же думали-не такая.
Выше, дальше, сильнее можешь.
Мы же думали, что живая,
Но сейчас уже не похоже....
Мы надеялись, верили, знали-
Навсегда ты останешься рядом
И всегда ты развеешь печали,
И поддержишь улыбчивым взглядом
А потом ты ушла...
Так внезапно...
И, ты знаешь, никто не заметил...
Видно, люди добрее стали
Это я,кстати,совсем недавно отметил,
Я увидел, как умирают..
Все подряд...жертвы моды, наверное,
И смотрел я, как с крыш улетают
В новую, лучшую эру..нервные...