ИЗБРАННИЦА ✿}}>-----

ИЗБРАННИЦА  ✿}}>-----

Аудиозапись

**********
Мелькают тени за стеклом,
куражатся.
Стена сольётся с потолком.
Отважиться,
подняться, распахнуть окно
и вылиться
в ночное, нервное ничто
кириллицей.
Рубашку снять и танцевать
в ночной безбрежности.
И до утра уже не спать.
купаясь в нежности.
Переоформить пустоту
в простые символы,
разрисовать свою мечту
в цветные примулы.
Обжечься утренней росой,
расплакаться,
усталою придти домой
избранницей.
 
*** поёт Мария Пахоменко "Подари мне солнце"