Пёрышко

Аудиозапись

Музыка и исполнение - авторские.
Сочинение для детского хора!
Добавил видео-зарисовку по мотивам х/ф "Форрест Гамп" (режиссёр Роберт Земекис).
К свету пёрышко летело
Тихо, робко и несмело,
Подгоняемое ветром
Ближе к солнечному свету,
 
Через реки, через горы,
Через снежные просторы,
Ближе к солнечному свету
Напевая песню эту
 
Я, я - лечу, ветер дал паруса,
Я, я люблю певчих птиц голоса,
Я, я хочу быть свободным сейчас,
Я, я тону в голубых небесах...
 
Над лесами, над полями,
Над глубокими морями,
Дальше пёрышко летело,
Да кому какое дело...
 
Над макушками деревьев,
Тихо, робко и несмело,
Ближе к солнечному свету
Лишь осталась песня эта
 
Я, я - лечу, ветер дал паруса,
Я, я люблю певчих птиц голоса,
Я, я хочу быть свободным сейчас,
Я, я тону в голубых небесах...