Возрождённое дыханье

Возрождённое дыханье
Стилизация
..........
Тусклый блеск созвездья Девы,
Мягкий свет Луны.
Море. Нежные напевы
Радужной волны...
 
Взлёт и жгучее желанье,
Радость высоты.
Возрождённое дыханье
Вспыхнувшей звезды.
 
В ярком небе – сердце ночи,
Светлая печаль,
И твои родные очи,
И родная даль...
 
 
14.05. 2016, г. Торремолинос, Испания
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116060603009