Золотая осень

Золотая осень наступила
Золото повсюду, здесь и там
Листья, солнце, блики, это ж мило
И багрянец зреет по кустам.
 
Дарит нам природа красоту и свежесть,
Запах осени, шуршание листвы,
И во всём я вижу только нежность
Увяданья той прощальной красоты.