В небе тает солнца луч

В небе тает солнца луч,
Задержавшись чуть подольше,
Череда плывущих туч
Стала и черней, и толще.
 
Полусонная луна
Медленно плывет по небу,
И ночная тишина
Разливается по свету.
 
Вспыхивая там и тут,
Зажигая искры в снеге,
Окна светом расцветут,
Отражаясь в темном небе.
 
День устало замолкает
Тишине навстречу,
Замирает, затихает,
Наступает вечер.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2018
Свидетельство о публикации №118012803710)