ЗАГАДКИ

ЗАГАДКИ
Состоит из монитора
И ребячьего задора
Папки, фото и кино
Помещаются в него.
Почемучкам лучший друг
Персональный…

Состоит он из частей -
Делу преданных друзей.
Важный будто бы профессор
Загружается…

В нем еще один прибор
Под названьем…

Собрались они гурьбой
Цифр, букв – целый рой
Нет свободного местечка,
Не жалей, пиши словечко.
Нашим пальцам физкультура
Это что?

Знаю я, и знаешь ты
Разные у всех мечты.
Кто мечтает о варенье,
Кто о кукле в День рожденья,
А кому-то сниться скутер,
Но а я хочу…